Tortellini e ciccioli

TORTELLINI IN BRODO

Tortellini in broth

Regular 120g

Large 150g

XXL 250g

Il classico della tradizione bolognese, in brodo. I tortellini sono ripieni con mortadella, prosciutto crudo, lombo di maiale, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.

The classic of the Bolognese tradition, in broth. Tortellino is stuffed with mortadella, raw ham, pork loin, parmesan, salt, pepper and nutmeg.

Allerg. (1)(3)(7)(9)

TORTELLINI IN CREMA DI PARMIGIANO

Tortellini with parmesan cream

Regular 120g

Large 150g

XXL 250g

Il tortellino bolognese è ripieno con mortadella, prosciutto crudo, lombo di maiale, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. In questa versione con la crema di parmigiano reggiano, più sfiziosa.

Tortellino Bolognese is filled with mortadella, raw ham, pork loin, parmesan, salt, pepper and nutmeg. In this version with parmigiano reggiano cream, more delicious.

 

Allerg. (1)(3)(7)

TORTELLINI FRITTI

Fried tortellini

Il classico della tradizione bolognese, fritto in olio di girasole. Ripieno con mortadella, prosciutto crudo, lombo di maiale, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.

The classic of the Bolognese tradition, fried in sunflower oil. Stuffed with mortadella, raw ham, pork loin, parmesan, salt, pepper and nutmeg.

Allerg. (1)(3)(7)(8)

PASSATELLI IN BRODO

Passatelli in broth

Regular 100g

Large 150g

XXL 200g

Un altro classico della cucina emiliana romagnola: il passatello in brodo. Il passatello, nella sua ricetta originale, impastato con parmigiano reggiano, pangrattato e uova fresche.

Another classic of Emilia Romagna cuisine: passatello in broth. Passatello, in its original recipe, mixed with Parmigiano Reggiano, breadcrumbs and fresh eggs.

Allerg. (1)(3)(7)

TORTELLONI BURRO E SALVIA

Tortelloni with butter and sage leaves

Regular 140g

Large 200g

XXL 300g

Il tortellone è la versione più grande del tortellino, farcito con ricotta e spinaci. In questa proposta con burro e salvia. Un piatto vegetariano, delicato e gustoso.

Tortellone is the bigger version of tortellino, filled with ricotta cheese and spinach. In this proposal with butter and sage leaves. A vegetarian dish, delicate and tasty.

Allerg. (1)(3)(7)

TORTELLONI AL RAGÙ

Tortelloni with ragù sauce

Regular 140g

Large 200g

XXL 300g

Il tortellone è la versione più grande del tortellino, farcito con ricotta e spinaci. In questa proposta con il ragù bolognese. Un piatto completo per chi non vuole farsi mancare niente.

Tortellone is the bigger version of tortellino, filled with ricotta and spinach. In this proposal with Bolognese ragù. A complete dish for those who don’t want to miss anything.

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TORTELLONI IN CREMA DI PARMIGIANO, GLASSA DI ACETO E PISTACCHIO

Tortelloni with parmesan cream, Modena balsamic vinegar glaze and pistachios

Regular 140g

Large 200g

XXL 300g

In questa versione il tortellone  ricotta e spinaci è saltato con la sfiziosa crema di parmigiano reggiano. A completare il piatto la glassa di aceto balsamico di Modena e una granella di pistacchio.

In this version the ricotta and spinach tortellone is sautéed with the delicious parmigiano reggiano cream. To complete the dish, the Modena balsamic vinegar glaze and chopped pistachios.

Allerg. (1)(3)(7)(8)

CICCIOLI

Pork scratching

Il cicciolo è carne di maiale. Parti grasse come pancetta e cotica vengono bollite e pressate. Con il grasso eliminato viene prodotto lo strutto, il resto diventa il cicciolo. Da Tortellini e ciccioli proposto come da tradizione modenese.

The crackling is pork. Fatty parts such as bacon and pork rind are boiled and pressed. Lard is produced with the eliminated fat, the rest becomes the crackling. “Tortellini e Ciccioli” proposed according to Modena tradition.

Allerg. (-)

MORTADELLA E GNOCCO FRITTO

Mortadella and fried gnocco

La tradizione attraversa le province di Modena, Parma, Reggio e Bologna presentando lo gnocco fritto con la mortadella. Sublime.

The tradition passes through the provinces of Modena, Parma, Reggio and Bologna presenting fried gnocco with mortadella. Sublime.

Allerg. (1)(7)(8)

CRUDO DI PARMA E GNOCCO FRITTO

Parma ham and fried gnocco

La tradizione attraversa le province di Modena, Parma, Reggio e Bologna presentando lo gnocco fritto con il crudo di Parma.

The tradition passes through the provinces of Modena, Parma, Reggio and Bologna presenting fried gnocco with Parma ham.

Allerg. (1)(7)(8)

POLPETTE AL SUGO DI PISELLI

Meatballs with pea sauce

Un altro classico: le polpette di carne con sugo di piselli. Ottime in ogni stagione.

Another classic: meatballs with pea sauce. Excellent in every season.

Allerg. (1)(3)(7)(8)(9)

GNOCCO FRITTO E NUTELLA

Fried gnocco and Nutella

Lo gnocco fritto in versione dolce, servito con golosissima Nutella.

The sweet fried gnocco, served with delicious Nutella.

Allerg. (1)(7)(8)

TORTA DELLA NONNA

Grandma’s pie

La torta della nonna, delicata e deliziosa, con crema pasticcera tra due stradi di pasta frolla e pinoli.

Most popular dessert in Italy, delicate and delicious, it is made with 2 sheets of shortcrust pastry, custard and pine nuts.

Allerg. (1)(7)(8)

BIRRE ARTIGIANALI

Craft beer from Riccione

RIVIERA

La bionda speciale / Pils

4.3% alc.

MEDUSA

La blanche / Blanche

5% alc.

SHAKA

La IPA / American IPA

6.5% alc.

Allerg. (1)

VINI DEL TERRITORIO

Local wine

LAMBRUSCO

FONDO BELVERDE

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro BIO

Lambrusco red sparkling wine

11% alc.

PIGNOLETTO

MONTAIA

Pignoletto frizzante doc

Pignoletto white sparkling wine

12% alc.

VIATORIS

CANTINA ROVELLI

Pergola rosso doc

Pergola still red wine

14% alc.

ILLUMINATUM

CANTINA ROVELLI

Bianchello del Metauro doc

Bianchello still white wine

13.5% alc.

PERGOLA ROSATO

CANTINA ROVELLI

Pergola rosato doc

Pergola still pink wine

14.5% alc.

Allerg. (12)

  1. Cereali contenenti glutine.

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

  3. Uova e prodotti a base di uova.

  4. Pesce e prodotti a base di pesce.

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

  6. Soia e prodotti a base di soia.

  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e i loro prodotti.

  9. Sedano e prodotti a base di sedano.

  10. Senape e prodotti a base di senape.

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

  12. Anidride solforosa e solfiti.

  13. Lupini e prodotti a base di lupini.

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

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